Dungeons & Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons & Dragons » Недоступный Восток » Модуль 1

Модуль 1

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Рашемен. Крайний восток Фаэруна - место где стихия начинает брать вверх над людьми, и не так много разумных существ осмелятся ступать и странствовать по этим землям, но именно здесь странствуют наши путники. У каждого их них свои мысли и цели, но их объединяет дорога и приключения.
В это время двое путников Рин и Хайян подходят к шахтам Тескела, расположенных в Высокой Стране. По слухам местных из Тасунты последнее время дикие звери и гоблины не дают покоя шахтерам, да ещё один пьяница рассказывал, что сам лично видел в горах серого дварфа. Столько событий не могли пропустить эти ребята мимо себя.
Подойдя к шахтам авантюристы заметили перед собой частокол, по которому видно что построен он наспех. На частоколе виднеются несколько "дозорных", из числа местных шахтеров.

0

2

"Привет, мужики. Не скучает на посту? Мы слышали, что у вас завелись гоблины, а мы как раз на них и специализируемся." сказал я подходя к проходу через частокол

Отредактировано Lenin (2015-08-19 14:29:43)

0

3

Пошла вслед за Хайяном, кивнув тем мужикам в качестве приветствия.

0

4

- Хотел бы я сказать: "Добрый день", но не могу. Проходите. Думаю вам стоит поговорить с нашим главой. Его зовут Кевамрос Флетчер и он сейчас на верхнем уровне шахт. Он бывает немного груб с незнакомцами и... Эм... Чужеземцами

// Хайян проверка Чувства мотива = 12, чувствует по интонации собеседника, что ему тут не сильно рады

0

5

Прохожу мимо них в шахту. "Удачной смены" крикнул им напоследок и отправился искать Кевамроса

0

6

// Предполагаю, что Рин отправилась следом, если не так, то пишет что делает

Пройдя частокол вы очутились в местном шахтерском городке. Повсюду бродят люди одетые в не очень опрятную одежду, сразу за поворотом слышны звуки драки, но абсолютно никого это не интересует. Дойдя до центра "города" (деревней это назвать не очень то и получалось, видимо в шахтах ОЧЕНЬ много шахтеров) вы натыкаетесь на огромную яму, в центре которой происходит драка двух особо коренастых парней. Вокруг ямы куча зрителей и какая-то девушка принимает ставки от всех желающих. После арены серая картина города продолжилась. Изредка виднелись продуктовые магазины и кабаки. По городу расставлены бочки с оружием разной степени ржавости.

Вы добрались до пещеры и увидели мужчину среднего возраста, волосы рыжие, что не свойственно местным, подбородок острый, волосы собраны в хвост и их так давно не мыли, что они блестели жиром от лучей тусклого солнца, что не на долго вылезло из-за снежных туч. Этот человек достаточно громко орал на паренька на вид лет 18, у которого из под одежды сыпалось немного железной руды.

Отредактировано Metalhead (2015-08-19 16:04:37)

0

7

"Похоже это наш парень" тихо сказал я Рин. "Приветствую, Кевамрос. Меня зовут Хайян, а это моя спутница Рин. Мы слышали о ваших проблемах с гоблинами и хотели обсудить награду за их головы."  сказал я

0

8

Парень оборачивается, осматривает вас с ног до головы и говорит:
- Приветствую, не часто встретишь эльфов в наших краях, - делает плевок в сторону. - Тем более с девушкой. А вы, Рин, небось решили себе дажемму устроить? Что-то поздновато, в вашем то уже возрасте. У нас много проблем и гоблины - далеко не самая большая из них. Всё равно всех не выкурите отсюда.

0

9

"Дажемма - пройденный этап. И какие же у вас проблемы, кроме свойства делать поспешные выводы?" - говорю я

+1

10

Молча жду его ответа, размышляя что же такое Дажемма

0

Вы здесь » Dungeons & Dragons » Недоступный Восток » Модуль 1