Dungeons & Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dungeons & Dragons » Недоступный Восток » Модуль 1

Модуль 1

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

А ты подвешена на язык, друид. Вся Высокая Страна полна гоблинов, диких зверей. Шахтеры пропадают невесть куда. Так ещё и серые дварфы шастают. Пока видимо разведывают территорию, но кто знает, что они могут натворить. Набеги с Цитадели Рашемар, что в паре дней пути отсюда тоже участились, но тот кто отправится туда обречён сразу на верную смерть. Даже Варвары не рискуют туда заглядывать

Отредактировано Metalhead (2015-08-19 21:18:53)

0

12

"У тебя найдется для нас работа?"

0

13

- А вы хоть на что-то способны?

0

14

-На большее, чем ты думаешь. Можем убить животных с гоблинами, а можем и проследить с дварфами, но до этого нам бы осмотреться здесь получше.

0

15

- Ну что же, раз вы такие мастера в хвастовстве и настолько самоуверенны, то для начала я вас немного проверю.В километре на северо-востоке отсюда, на высоте 666 футов есть пещера в которой живут гоблины. Принесите мне голову их вожака, тогда и поговорим о стоящей работе, - Кевамрос обернулся и собрался продолжить ругать того бедолагу, что попытался украсть руду, но его уже и след простыл

0

16

- Хайян, так мы согласны? Вроде звучит неплохо, хоть и Кевамрос показался мне малость высокомерным.

0

17

-Других вариантов у нас здесь нет. Отправляемся прямо сейчас?

0

18

- Почему бы и не сейчас, раньше начнем - раньше закончим.

0

19

Отправляемся в пещеру

0

20

Когда вы проходите по деревне вас догоняет паренек, на которого орал Кевамрос и сунул вам в руки что-то и со словами "Спасибо, что помогли мне. Меня зовут Валрос Виндасаилор." Он разворачивается и убегает.
Когда вы помнили, то обнаружили каждый в руках по куску железно руды.

0

Вы здесь » Dungeons & Dragons » Недоступный Восток » Модуль 1